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※申込は締め切りました。
参加者は下記の資料をダウンロードしてください。
給食施設から提供する食事の食塩相当量及び野菜提供量について集計しました。
施設毎のエネルギー量等は考慮しておりませんが、施設種別に目標量と提供量(それぞれの平均、中央値、最大値、最小値)を集計しました。一部、令和3年度との比較を行っています。
給食施設から提供する食事の内容を検討する際の参考にしてください。
今年度は情報提供を中心に実施します。
給食施設から提供する食事の食塩相当量及び野菜提供量について集計しました。
施設毎のエネルギー量等は考慮しておりませんが、施設種別に目標量と提供量(それぞれの平均、中央値、最大値、最小値)を集計しました。
給食施設から提供する食事の内容を検討する際の参考にしてください。
給食施設の届出事項に変更がないか定期的に確認をお願いします。
令和2年9月7日付仙南保第680号で通知した集団指導に関する資料の掲載は終了しました。
多くの施設の皆様に御提出いただきました。
アンケート及びチェックリスト2種の結果について集計しましたのでお知らせします。
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